20. 06. 2016год Смена

Мелешко Илья Олегович
Не был собой – оставив прошлому раздумья
Что есть покой? - минуты в приступах безумья
Он не был злом, он оставался радостью для многих душ
Там в глубине излом, ведь кем-то всё же сорван куш

Какие наши годы, мы нагло позабыли раж
Рабы отчаяния и злобы, за нами пристально следит последний страж
Не ощущал движения тепло, грустил по непрожитому
А мир разбитое стекло, история собой изжитая

Но есть там в глубине искра, которой кислород необходим
Чуть дай тепла, весною сменится  десяток зим.