Ты танцуешь так прекрасно!!!

Павел Натх
Ты танцуешь так прекрасно,

Танец - вечность Бытия,

Так божественно и классно,

О Прекрасная Энергия!

И в полете, и в балете,

Ты всегда на высоте,

Чудеса творишь на свете,

В такой яркой полноте!

Затаив на миг дыхание,

Свет чудес летит вокруг,

Бесконечно осознание,

Фантастический мой друг!

Так изящно, просто диво,

Все танцует лишь с тобой,

Филигранно абстрактиво,

Танец - квантовый прибой!

Этот транс звучит отменно,

Вдохновение идет,

Радость, Вечность - обалденно,

И душа внутри поет!

Приближаюсь и сгораю,

В этой тайне бытия,

От блаженства танца таю,

Из под ног ушла Земля!

В небесах уже танцуют,

Я и Ты, все мы - друзья,

Энерджи преобразуют,

Лила Истинного Я!

Все играет, все танцуют,

Все в анандности живет,

Поток Величия образуют,

Смесь форм в абстракции плывет!

Вдохновенный транс струится,

Есть энергии ПОТОК,

Нам наверно это снится,

В теле жарит МЕГАТОК!

Пару сальто в бесконечность,

Вечно будем танцевать,

Танец нам несет беспечность,

Ярко в нем бывать, бывать....