***

Вадим Станиславович Николаев
Дорога в никуда. Стучат колёса,
Гремит без молний реквием пути.
Секунду за секундой жизнь уносит
В прошедшее, и время не спасти.

Оборвана картечью многоточий
Связующая сердца с Болеро.
К обрыву, чувства гонит свора гончих,
Хрипящим лаем изводя нутро.

По лабиринту памяти пронёсся,
Всё на пути сметая Минотавр.
След жизни стал похож на цифру восемь-
Маневр предотвращающий удар.

Пусть скажут- в одиночестве нет жизни..
Но там есть то, что нужно для души-
Пространственность без лжи и дешевизны,
Неограниченная высь и ширь.