Одиночество

Рина Ахрова
Одночество- это искусство.
И, себя отдавая ему,
На душе не должно быть пусто
И душа не должна быть в плену.


Одиноким быть крайне сложно.
Одиночество дОлжно ценить.
Одиноким тогда быть можно,
Когда можешь себя любить.

Не отчаяния одиночество,
А душевное. Полнота
Мысли, чувства. Это творчество,
Для которого нет холста.

Одиноким, а не покинутым:
Стать собою и быть в себе.
Я бегу в одиночество. Примет ли...
Я не верю другой судьбе!

И в борьбе между внешним и внутренним
Об одном суждено мечтать.
Бог гласит :" Люби ближнего !".Нужно ли?
Для себя нужно ближним стать!