Рано или поздно

Рина Ахрова
Рано или поздно,
Поздно или рано-
Высыхают слёзы,
Заживают раны,


Гаснут в небе звёзды
Утром на рассвете.
Что нам остаётся
В этой круговерти?

Выскочив из поезда
На конечной станции,
Вдруг пойму, что звёзды
Наши - декорации.

Ты-в вагон подальше
И с собой в охапку
Груду этой фальши
Да с упрёком :"Шапку!".