В сердце должна быть только любовь...

Галина Буйкина
"В сердце должна быть только любовь",-
Я повторю это снова и снова,
Сердце наполни свое добротой,
Это все - жизнь, наша сила, основа.

И без любви весь наш мир бы померк,
Это, как луч, исходящий от Солнца,
И пока любит тебя человек,
Хочется жить и за счастье бороться.

Свет и тепло лишь дает человек,
Он наполняет пространство любовью,
В наш неспокойный и сумрачный век
Путь освещать можно только собою.

17 февраля 2019 г.