Черно-белое счастье

Лев Олин
Где-то там всё во сне осталось
Далеко, далеко позади
Это раньше нужна была малость
Чтобы в узел судьба связалась
И чтоб сердце забилось в груди.

Больше нет той воздушной смеси
От которой сбиваеся дух
Без нее очень мало песен
Без души этот дом слишком тесен
И в подушках не тот пух.

И уже навсегда уходят
Те, к кому привыкал всю жизнь
Фотографии на комоде
Ты, подсолнух и я в огороде
Черно-белое счастье вернись...