Когда ты целуешь...

Врачующая Души
«Это был поцелуй,который мог сравнять горы с землёй и стряхнуть все звёзды с неба.
Это был поцелуй,от которого ангелы теряли сознание,а демоны плакали.
Страстный,требовательный,пробирающий до души поцелуй,который практически сбил Землю с её оси».
(с)Лиза Клейпас

А когда ты целуешь,
Я чувствую,будто парю,
Словно вольная птица,
Расправив в полёте крылья.
Эти нежные вкусные губы
Безумно люблю,
Поцелуи твои-моя сказка,
Что стала былью.
Припадаю со страстью
К любимым таким губам,
И не в силах от них
Своих губ уже оторвать.
Мой родной,я тебя не отдам!
Никому не отдам!
Ты-мой личный наркотик.
Другого не отыскать
В целом мире...
Искать и не буду.
Ты-ВСЁ для меня!
Каждой клеточкой тела
К тебе,мой любимый,стремлюсь.
Лишь целуешь меня-
И как будто уходит земля
Из-под ног...
Но с тобой я разбиться,
Родной,не боюсь!
Мое трудное счастье,
Радость моя,и боль.
Целой жизни не хватит,
И слов на планете всей,
Чтоб могла рассказать,
Как безумна моя любовь,
Как она с каждым днём
Разгорается все сильней.
Поцелуи твои-как в пустыне
В жару глоток
Самой вкусной,прохладной,
Целебной такой воды!
Ты-мой Ангел и Бес...
Нет,даже скорей,мой Бог!
Ты укроешь меня,родной,
От любой беды!
Твои губы(нет слаще,вкуснее
И их нежней)
Пробуждают во мне
Желание отдавать
Всю себя бесконечно ласке,
Любви твоей...
Ты меня научил не бояться
Летать...мечтать...
И ценить каждый прожитый рядом
С тобою день,
И СПАСИБО твердить
С благодарностью в небеса.
Я люблю тебя,мой хороший,
Ты только верь!
Я ЖИВУ,если светятся счастьем
Твои глаза...