Как незабудки наши встречи!

Александр Полуев
Как незабудки - наши встречи!
А расставание- сурьма!
С тобою день- пацан беспечный,
А без тебя и дом - тюрьма!

Когда вдвоем из сини неба
Мне улыбается Он Сам!
Не надо ни воды, ни хлеба,
Когда ты снова по делам..

Как незабудки наши встречи
И будет ждать большой букет
Когда в роскошный летний вечер
Прошепчешь "Да!" Ты мне в ответ!