Встреча с Богом из рассказа День Встречи...

Дмитрий Анатольевич Барышев
“ Душа живая  - человек
Проходит  путь земной,
      тернистый
От Вечности Благословясь,

здесь, совершает переход,
Надеясь в Отчий дом вернутся.

В Чудесный образ  совершенства
Симфоний, Высшего Творца,
Вступает,
     Выбор совершая,
   Душа разумная живая –
    Святая юная весна.”