Как правильно признаваться в любви

Александра Арсентьева
Сатирические стихи

Я Вас люблю. Что может быть полезней?
Посольство рук или убийство взгляда?
И я молю, остаться неизвестной
И благодарной - больше этого не надо!..
Я буду присылать дары, подарки…
Возможно, они даже пригодятся Вам;
Вы их, сменяя на практические контрамарки,
Раздарите «нуждающимся» друзьям.
Я Вас люблю, а Вы курите, пейте -
Упрека не услышите ни разу;
Вы, главное, пофигизма не жалейте,
Чтобы смахнуть болтающуюся у ног заразу.
Я Вас люблю. Вы в курсе, как богаты?
Вас кто-то любит, думает о Вас…
А ведь признаться, батенька, приятно
Усладой быть не требующих ответа глаз?
26.02.2019г.
02.15ч.