Пытаешься за временем угнаться

Татьяна Малышева 5
Пытаешься за временем угнаться,
События летишь опередить,
Но ветер перемен незнамых станций
несёт твою запутанную нить.
Нет сил узлы петлистые распутать,
Всё катится само, как быть должно,
Надеешься на завтрашнее утро,
испив до дна вечернее вино.
Живёшь мечтой, авансами желаний,
А гонка каждый день и каждый час,
Извечных, непреложных истин знания -
Что было до...
То будет после нас...

26.02.19