***

Катерина Черняева
Срочно делаем зарядку
Не для тела - для души,
День сегодяшний в тетрадку
Весь по пунктам распиши.
Начинаем этот тренинг,
Я - психолог, тренер Ваш,
Поднимаемся с постели,
Постепенно входим в раж,
Пусть лениво, понемногу
Продвигаемся вперед,
Вот уже подняли ногу,
Кто с какой ноги встает?
Даже, если с левой встали,
Быстро - к зеркалу лицом,
Это - главное из правил,
Улыбнулись? Молодцом!
Умываться неприменно,
Образ в зеркале хвалить,
И конечно, неизменно,
Себя милого любить!
Примерять одежду счастья,
Расчесаться ветерком,
Выгнать в форточку ненастье
И по дому - босиком!
Грациозно и красиво
На работу не спешить,
Сделать каждый день счастливым
И себя всегда хвалить.
Вот и всё: легко и просто
Три, четыре ; и - вперед,
Без сомнений и вопросов
Вам сегодня повезет!