Скоро минут уже снегопады

Александр Комаров-Жестянников
Скоро минут уже снегопады,
Речка вскроется, тронется лёд
И метелью вишнёвого сада
Домик мой до конька заметёт.

Я открою окно нараспашку,
Словно "хромку" свою гармонист,
И душа белым облаком майским
Над зелёной землёй полетит...