***

Катерина Черняева
Вы слыхали о монахе,
Что гуляет по стране
Без лица, в одной рубахе
С капюшоном на спине?
Он пугает всех ночами,
Прячет рожу без лица,
Вы его видали сами,
Этот ужас бес конца?
В сине-чёрном облаченьи,
Чётки смерти вертит он,
Зэк, сбежавший с заключенья,
Не вступает в разговор,
Молчаливый и опасный
пресловутый террорист,
Словно сон ночной ужасный,
Он бандит- рецидивист,
Я на кладбищах видала,
Вот такого мужика,
Не курила и не спала,
Просто выпила
...слегка;