***

Катерина Черняева
Ждала ты ангела, родная,
Но ангел нынче не пришёл,
Его я лично заменяю,
Поверь, все будет хорошо.
Я положу на плечи лапу,
Оставлю шрамы от когтей
И не зови ты маму с папой,
С тобою- лучший из гостей!
Я поцелую крепко сладко,
Пройдусь зубами до груди,
Не плач, родная, всё в порядке
И не кричи мне: "Уходи!"
Я буду ласков, обещаю,
Когтями нежно обниму,
Из крови похлебаем чаю,
Тебя любую я приму.
" О, испугалась, испугалась!"-
смеётся эхо в тишине.
С кровати вмиг я подорвалась,
Какой же сон приснился мне!!!