Довольный Смартфон

Галина Ильина 5
Часто у Леры
Такое бывает –
Суп выкипает
И каша сбегает.

Газовой плитке
Совсем нет житья!
- В чём же причина?
Гадает семья.

Знает причину
Довольный Смартфон -
В центре внимания
Лерочки - он!