Милым обаятельным женщинам!

Катерина Черняева
В каждой девочке светит солнышко,
Все собой освещая вокруг,
Прогревая всю землю до донышка
Среди тысячи ливней и вьюг.
В каждой девушке скрыта изюминка,
Обаяние и красота,
От грустинки до тонкого юмора,
В ней - загадочность и простота.
В каждой барышне - что-то особое,
Что сердца заставляет стучать.
Ведь умеет вдохнуть в будни новое,
Предлагая о лучшем мечтать.
В каждой женщине - море возможностей,
Бесконечность заботы и сил,
Позволяющих разные сложности
С редкой легкостью переносить.
В каждой дамочке есть вдохновение,
В ней - особая тайная живет,
Вызывает она восхищение,
У того, кто с ней рядом идет.
В каждой бабушке много энергии
Позволяющей внуков растить,
Чтоб с любовью, надеждой и верою
«Золотыми руками» творить:
Печь пирог, пирожки и печененки
И варить ароматный кисель,
И не чувствовать музыку времени,
Удивляя родных и друзей,
Поражая своей элегантностью,
Не подвластной бегущим годам,
Чтоб, не зная тревог и опасностей,
Предаваться любимым мечтам,
Хорошеть, удивляя все возрасты,
Танцевать, приглашая друзей,
В каждой женщине столько возможностей,
Что природа доверила ей:
Жизнь нести в этот мир переменчивый,
Зарождая добро на земле,
Драгоценная девушка, женщина,
Пусть же счастье заглянет к тебе!