Бывает и такое...

Людмила Ивлева
Февраль. Тепло на улице, и дождик моросит.
Подмерзнут к ночи лужицы, а детвора грустит…
Проснулись - а за окнами метелица поет,
И хлопьями мохнатыми волшебный снег идет!
Сугробы стали выше, белёхонька земля,
Искрится снег на крышах, прохожих веселя.
И детям развлечение – балуются в снегу,
С кустов сбивая весело «дождь» снежный на бегу.