Звон колоколов

Аркадий Стольников
Звон колоколов всё чаще,
чаще,- низом, льётся
будто Кто- то
с Неба Придавил?

Горемычной душечки
всё не уймётся
рай земной
ей тут же подавай

А Господь к ней
по Любви Стучится
Говорит здесь
поприще, не рай

Вдруг оттает
мёртвая душа
вмиг ледышка
слёзкою прольётся

И на Небе
в трубы протрубят
и душа та
в Радости найдётся.