Снег совсем чуть-чуть подтает...

Александр Зрячкин
Снег совсем чуть-чуть
Подтает -
А душа уже
Мечтает,
Чтобы новое
Тепло
Завтра счастье
Разнесло
Прямиком
По всей планете,
Чтобы вновь
Смеялись дети,
Чтоб во сне
И наяву
Мир держался
На плаву.
Год неспешно дни
Листает.
Миг пройдёт -
И снег растает...