Мне бы месяцы назад вернуть

Виктория Константа
Мне бы месяцы назад вернуть,
Роковая ошибка сыграла роль...
Мне бы глаза сомкнуть,
Не сыпь на раны соль....
Много говорил мне брат
Нельзя никому доверять.
Время не вернуть назад....
Поздно я смогла понять....
То что сделано вчера
Вечно будет вниз тянуть...
Слезные вечера,
Какой - то стремный путь....
Любовь это тепло,
Человечности присуще все остальное.
Душа разбита как стекло....
Не вернуть мне все былое....
Как же можно было верить
Тому, кто любя разрывает на части...
Глубину чувств измерить?
У каждого свое счатье....