Ожидание весны

Наталья Галкина 4
«Весна! Выходиииии, мы тебя ждём!
Пусть буду гулять я под дождём,
Но всё-таки не зимой, а весной!» -
Мурлыкал так кот. «Зиме не одной –
С морозом трескучим пора уходить,
Весну к себе в гости пора пригласить!» -
Молился усердно, отчаянно кот.
В снег спрятал он голову и живот,
И лапки, и хвост от мороза дрожат.
Но только мороз с зимой не спешат!
26.02.2019 г.