Нетипичная колыбельная

Александра Арсентьева
Иронические стихи

Не спи, моя голубка.
День ото дня
Стареет твоя шубка
И нет меня.
И очи твои в шорах,
Диоптрий -3…
Клади деньги в офшоры,
И извини…
Смотри, а то утащат -
«Доброжелатель» зряч;
И чаще, чаще, чаще
Ругай, рыдай и плач…
Забудь, что будет лучше:
Пойми, что мир
В обилии гнили гуще,
Он мрачен, сир…
И радуга затерта,
А свет в кредит,
Протерлись твои шорты,
Душа болит…
Не спи, твоя погибель
Уже в пути,
Пока жива обитель,
Расти, расти, расти…
26.02.2019г.
00.15ч.