Приобрели себе кота...

Лё-Ля
Приобрели себе кота -
Стала жизнь совсем не та!
Носится, как угорелый, -
Очень шумный, очень смелый,
Ни минуты не сидит -
Целый день нас веселит!
Когда приходит время спать,
К нам ложится он в кровать:
Мы боимся шевельнутся,
Чтобы котик не проснулся!
Если вдруг проснётся он -
Начнётся в доме вновь содом!
Беситься будет до утра,
А там и нам вставать пора!

2019г.