А на улице весна!

Лё-Ля
Солнце светит свысока,
Теплом землю согревает,
Кучевые облака
В поднебесье синем тают!

А на улице весна
Свои почки распускает,
И, проснувшись ото сна,
Птички весело летают!

С каждым днём теплей рассвет,
Зацвели в саду тюльпаны,
Соберу цветов букет
Для своей любимой мамы!

2019г.