Птичка

Натали Пилипенко
Птичка поёт сидя на ветке,
А где-то в гнезде ждут её детки.
Солнышко светит, кузнечик стрекочет
Птичка в гнездо возвращаться не хочет.
Ветер колышет листки на деревьях
Лучики ярко играют на перьях
В травке зелёной букашки играют
Повсюду вокруг цветы расцветают.
Плывут облака и птичка взлетает,
Детишкам без мам хорошо не бывает!
Птичка летит и не видит преграды
Птенцы заждались и будут ей рады!