Я знаю

Евгений Чулымский
Я знаю, что - За Родину, я знаю - за страну!
Прости мне брат, что мне опять не спится,
что снова не могу сейчас писать не про войну,
она мне слишком часто уже снится.

Там что-то настоящее осталось у меня,
хоть продвигались без потерь на выход.
Соседи выбирались не все из-под огня.
Мы вместе провожали братьев тихо...


26.02.2019г.