Под крылом любви

Мирабелла Гозар
 
Зима отступит понемногу.
Ещё чуть-чуть и вновь весна.
Сотрёт февраль полутона,-
с надрывом проще к эпилогу.

Утихли молодости страсти
и в доме нашем — тишина.
Она в дела вовлечена
и помогает нам отчасти.

Витает дух ржаного хлеба,
из дальних храмов — перезвон
тревожит лёгкий полусон
и облака в окне — в полнеба.

Ты прикасаешься к запястьям,
я вижу контуры плеча.
Так упоительно молчать
вдвоём — какое это счастье !

Судьба — премудрая старуха,
смущённо шепчет - повезло,
а нас хранит любви крыло
и благодать Святого Духа.

За окнами снега и ветер,
давай обманем холода -
заварим кофе как всегда
и — никого на целом свете...

      Авторское прочтение здесь
https://www.youtube.com/watch?v=5GjvNfGQ8bI