Моя мечта

Изольда Тибилова 2
 
 Кто мечтает о машине,
 О роскошном лимузине,
 А кому важней квартира,
 Чтоб метраж был, как полмира!

 Дачи, яхты, самолёты
 И карерьрный рост, и взлёты,
 Острова, Барьерный риф,
 Чтобы жизнь была, как миф!

 Я ж мечтаю съездить в горы
 Чтоб увидеть те просторы,
 Где явилась я на свет
 В майский утренний рассвет.