Ещё февраль

Диана Арчи
Ещё февраль, а снег сползает с крыш
Домов, и на краях висят ряды сосулек:
Последний день катается малыш
Со снежных гор- его восторг неописуем!

Уже, не прячась в День, идёт Весна:
Дороги снова всем асфальт кривой покажут.
И солнце светит нам из каждого окна!
"Ой, чё-то рано нынче!"-старушки скажут.

"Ой, чё-то, видно, это не к добру!"-
Боятся тётки за свои фазенды-дачи.
А я сегодня рано-рано поутру
Поставлю музыку - я не могу иначе!...