Вы живёте на свете один

Рифкат Курбан
Вы живёте на свете один,
Без любимых и близких людей,
Сами вы по себе «господин»,
Ни семьи, ни детей, ни друзей.
Не сложилось когда – то у вас,
И сейчас никого вам не надо,
Дни проходят, за часом час,
Только вы ничему и не рады.
Так и жизнь стороною прошла,
Не коснувшись души вашей струн,
В одиночестве жизнь коротка,
И похожа на камень валун.