в явь

Саша Зардин
"Real"- Кощеев  плен!
         На  то  явились  разве?!
    Коррозия 
и  тлен
- засильем в тёмном царстве.
Уснуть под чернью хоть,
                удрать
побегом "зэка"?
         Малевича "Квадрат"
- в  расход
предначертаньем  века.

                "Глаза  раскрой
сквозь  сон," -
        Фортуна  улыбнулась.
Что  потрясён,  смущён...
Красой  земной  любуясь.


p.s.
"real" - с испанского на русский
настоящее, царское