Весна! Весна! И сердце настежь...

Галина Незабудка
Как наивны и беспечны юности года,
Какими искренними были мы тогда.
За руки нежно взявшись, гуляли мы с тобой,
А попросту дышали счастьем и весной.

Ах, какие чудные весною вечера,
Поцелуи сладкие, трели соловья.
Загадочно сверкает звёзд ярких мишура,
За нами наблюдает красавица луна.

Уж сколько лет минуло, и как-то жизнь прошла,
Но ностальгией дышит каждая весна.
И дети подрастают, влюбляются порой,
Пусть счастливы все будут, как и мы с тобой.

Припев для песни:
Весна! Весна! И сердце настежь,
И первых чувств-немой восторг.
Весна! Весна! Какое счастье,
Любви неистовой чертог.

Прослушать получившуюся песню можно здесь: https://yadi.sk/d/Mzt2XbKYLJLsIA