Инстаграм

Елена Райд
Инстаграм?
Он же, как дневник:
Всё должно быть на «5»,
Особенно твой лик!
И никаких плохих фото
И ты беС проблЭм
В авто с букетом
Серо-буромалиновых хризантем!
И главное, чтобы никто
не понял в чем подвох!
А подвох здесь прост -
-это все не твоё ,
да и вообще
по жизни ты (п)лох.