Пародия - 1

Нина Трегубова 2
 
Н. Трегубовой               
Ты авторов в объятья заключаешь,
Их творчество по-своему любя,
Так промахи изящно освещаешь,
Что нет у них обиды на тебя.
Твой юмор добр, остёр, антикусачен.
Ирония любви в строке любой.
Никто не разозлится, не заплачет,
А просто посмеётся над собой.
Ольга эль-Джеши
Член союза писателей России

***
Сын плакал.
И врывался в голоса
Его нетерпеливый голос тонкий.
Не алые мне снятся паруса,
А желтые туманные пелёнки.
Г. Беляков. Сын плакал

ВСЁ   БЫЛО

Мечтал о парусах день изо дня.
И волновали смелые девчонки.
Теперь одна забота у меня:
Какого цвета у сынка пелёнки.

***