Март

Светлана Куликова 59
И пусть еще природа не проснулась,
Но изменения уже видны,
Она , как будто бы встряхнулась,
От  тяжкой бремени  зимы.

И пусть мороз ещё лютует
И снегом брызжется зима,
Она с весною так флиртует
И от услады тают закрома.


А воробьи то как принарядились
Ну а синица,просто в трелях вся.
подснежники  сквозь  твердь пробились
"Ведь это март пришел друзья."