миллион

Анатолий Волжанин
                «Вот если бы ты принёс
                миллион баксов !»

Миллион

Как жаль, что я стою всего миллион,
И пусть даже тех, чужих, зелёных -
А как же душа, в которой я – он ?
А как же любовь, и её законы ?

Ты скажи: не нужны миллионы !
Нужен мне, исключительно ты !
Но я слышу – в деньгах препоны,
Не о мне – о Мальдивах мечты.

Ну да ладно, пусть будет по твоему;
Завершается этой жизни круг.
Так и что ж из него мы усвоили ?
Нет любви, есть сексуальный друг.

Про которого можно сказать друзьям:
Ну какой же он сильный, просто класс !
С ним так интересно быть по ночам,
И что главное – это всё без прикрас.
...
Миллион - моих о тебе желаний !
Миллион - мечтаний только о нас,
Миллион - моих в любви признаний…
Миллион тех баксов… и меркнет глас.

02.02.19.