126- Пёрышко под ноги мне

Татьяна Кофанова-Захарова
Ветерком перо вихрится,
под ногами, Синей птицы.
На него не наступай!
Счастье в руки к нам стремится.
Подбирай перо от птицы!
Зажимай! Не отпускай!

Перья Ангелы роняют!
Знаками предупреждают
изменения в судьбе.
Приглядись-ка к ним! Послушай...
Я тебе открою душу.
Ты свою откроешь мне.

Приманю к себе удачу!
Каждый случай что-то значит
в нашей жизни на Земле.
Скоро счастье приключится:
Синяя роняет Птица
пёрышко под ноги МНЕ!

26.02.2019