Мы тратим жизнь

Лика Махциева
Мы тратим жизнь на тех, кто нас не ценит.
На тех, кто не боится потерять.
Кто через день нас с лёгкостью заменит,
Ведь смысл любви им не дано понять.

Им не дано понять, что значит-БОЛЬНО,
Когда душа порой навзрыд кричит,
Когда от ревности словами бьют невольно
И, если не звонит один, то словно Мир молчит.

Мы тратим жизнь на тех, кто нас не любит.
На тех, кто лишь инстинктами живёт.
Кто разбивает нам сердцА и наши жизни губит
И в душу, за любовь взамен, плюёт.

А их, кто ради нас на всё готовы,
Мы замечать упорно не хотим
И выбирая вновь и вновь оковы,
Как мотельки на смЕрть к огню летим.

   PS "Мы тратим жизнь на тех,
       кто нас не ценит, теряя тех,
       кому мы так нужны."(цитата из инета)