На пороге смерти...

Валентина Абаимова
Ну, вот и всё…
Конец…
Явленью под названьем ЖИЗНЬ…
И ЧТО- в итоге ,-
Я задаю себе вопрос,
Споткнувшись на пороге
НЕБЫТИЯ…
ЗАЧЕМ она была ???
Где ПЛОД,- её творенье …???
Две НОВЫХ жизни ???-
Без сомненья прав,
Прав  ХРИСТОС…
Но…
ТО- плод Господний,
И Его Решенье,
А моя - ОТРАДА…
А где же - Я …???
Где МОЯ награда ???
………………………………….
Так почему
Так неспокойно мне,
Так мечется в конце
СОЗНАНЬЕ.
И мучается кровь ???
И вопрошает на Кресте ХРИСТОС,
И сверлит душу мысль,
Не находя покоя,… -
ПОКАЯНЬЕ ???
Но за ЧТО ???-
Всю жизнь –ОТДАЧА…-
Это ль ни ПРИЗНАНЬЕ
Смысла ???...-
…………………………………
СЧАСТЬЕ-
Вот очарованье ЖИЗНИ…
ЛЮБОВЬ !!!   -
Вот ВЫСШАЯ награда !  -
Покрыть любовью ВСЁ ,-
И бОльшего,- не надо…
Благодарю, Господь,
В конце,-
Ты одарил сполна!
Любила я всю жизнь!
Как ТЫ любил меня…
..................               
Любите, люди,-
Я завещаю на пороге смерти…
Нет выше счастья !-
Уж вы мне поверьте…
А кто не может,-
ПРОСИТЕ!!!
И ХРИСТОС поможет…
26.02.2019г

Мне 81 год...