Нет дороже в России зимы

Венера Дубенская
Я покой нахожу у природы,
Когда падает медленно снег,
Монотонно,без ветра кружится,
Застилая тропинок просвет.
И не важен совет психолога,
Альтернатива от Бога дана,
Как красиво и даже трогательно
Зимним вечером гулять не спеша.
Словно скульптор ваяет фигуры,
Лепит ветви,заборы,кусты,
Будто в сказку детем попадаешь.
Нет дороже в России зимы.