Колыбелька

Виктория Касицкая
Баю-бай, баю-бай,
Спи малышка засыпай,

Маленькая Анечка -
Солнечная заечка!

Баю-бай, баю-бай,
Спи малышка засыпай…

Миленькая доченька -
Нежненький цветочек,
Розовый мой, ты лепесточек…

Маленький цветочек
Вырастет в дубочек -
Будет самым умным
Самым-самым мудрым…

Баю-бай, баю-бай,
Спи малышка засыпай…

Завтра будет новый день,
Прибежит к тебе олень,
Будет книжки читать сказочные…

Баю-бай, баю-бай,
Спи малышка засыпай…

Пусть тебе приснятся
Сладкие сны полные чудес
И улыбнётся ангел с небес…

Баю-бай, баю-бай,
Спи малышка засыпай,
Лю-ли-лю, лю-ли-лю,
Я тебя очень, очень люблю!