О сколько женщин на земле прекрасных

Антонида Крячко
О сколько женщин на земле прекрасных!         У каждой есть особая краса,          
Не перечесть мне всех достоинств разных, Которыми награждены сполна.             

Одни одарены умом и лестью,
Другим досталось много теплоты,
У третьих красота и битва с честью,
В душе запас любви и доброта!

Красавицам ведь комплименты сладки,
Мужчины так стараются им льстить
И не всегда у жизни есть подсказки,
На всю ли жизнь клянётся он любить.

А женщины бывают и кокетки,
Капризны и упрямы,так дерзки,
И очень их высказыванья метки,
Ну в остальном:" Держитесь мужики!"