do you

Ольга Карпилова Окей
Иногда Страх — это всего лишь Желание Большего, Чем Вам могут — Предложить...

................................................. come whatever
................................................. take me over
................................................. drive me crazy...
................................................. one more time...

© Olga Karpilova  «do you?...»