Обычная зарисовка

Александр Сутчев
Тебя, не скрою, снова рад я видеть..
Так долго-долго  не видал тебя..
Весь длинный день с души моей  открытой..
Неслись мечты к тебе любимая,
Хочу объятия, сладких поцелуев
И томный стон,  касаний нежных миг..
Тебя, лаская в неге, исцелую
Моей Судьбы живительный родник..
Не говори, не надо слов, не надо..
Губами губ твоих слегка коснусь..
С тобою мы под сенью звездопада..
С тобой в любви пьянящей растворюсь..
Прижав к груди тебя, я ощущаю..
 Как сердце бьется трепетно в груди..
С тобой хочу любимая, лаская.
Купаться в неге, сладости любви….
Весь день скучал и в грусти и печали
Так долго шли столь долгие часы..
И увидать тебя скорей,  мечтая..
Я вижу, как идешь родная, ты…
Ну, здравствуй-здравствуй, милая, родная.
Как день прошел и как твои дела..
Тебя увидеть лишь всегда мечтаю..
И быть с тобой любимая всегда..

26.02.2019 г.