не травите вы нас господа

Николай Левин 57
Не травите вы нас, господа.
Не пугайте могуществом НАТО.
И всё будет прекрасно тогда.
Чем мешает вам русская хата?

Нам терпения не занимать,
Хоть достали и душу, и сердце.
Вы хотите нас вновь испытать?
Так попробуйте сэры и герцы.

Ведь чужой нам не надо земли.
Мы о ней никогда не мечтали,
Но когда нас на грань довели,
Мы вас били, а после прощали.

Возвращались в Россию - домой.
Целовали родимую землю.
Никому не грозили войной,
А трудились и множили семьи.

Знаем мы до конца наших дней,
Жизнь свою отдадим без остатка
За Россию, за счастье детей...
Не понять вам, для вас мы - загадка.

Успокойте свой пыл, господа.
Не дразните вы нас, не травите.
Ну а если рискнёте, тогда
Будем снова вас бить! Извините.

Только так, чтоб уже навсегда
Испытать нас охота отпала.
Вы подумайте, господа.
Неужели вам опытов мало?


Николай Левин                23 февраля 2019 года