В Ленинград

Юрий Сми
Листья стынут на ветру
время облетать
Все что было не вернуть
нечего и ждать
Корабли идут ко дну
их не удержать -
Мне любить тебя одну - 
буду уезжать

Радужной дугой  цветут
небеса
Голоса Сирен зовут
в Райский Сад
Ни предать ни обмануть
никогда
Все дороги приведут
в Ленинград

В Ленинград.В Ленинград.

Листья стынут на ветру время улетать
Я тебя как прежде жду я буду тебя ждать
Все что было не вернуть  никогда
Знаю я  ты только будь,будь всегда
Все что было не вернется назад
Остается только путь в Ленинград

В Ленинград. В Ленинград..

Листья стынут на ветру
время улетать
Я тебя как прежде жду
я буду тебя ждать..