Я влюблюсь

Анастасенька Олейникова
Я влюблюсь в тебя тихонько,
Осторожно и слегка
Улыбнусь тебе легонько,
Сразу жизнь станет легка.

Просто взгляд - а я порхаю,
Сразу станет так светло,
И о многом забываю,
На душе моей тепло.

Если речь услышу - радость.
Никуда б не отпускать...
Если рядом - это сладость.
Можно о тебе мечтать?

26.02.2019