До свиданья, февраль, до свиданья

Елена Соколова Глухова
До свиданья, февраль, до свиданья,
Не препятствуй приходу Весны.
Ярким чувствам и пылким признаньям,
Долгим встречам под светом луны.

Не кружи вокруг дома метелью,
Не грози приближеньем ветров.
Уж ожили весёлой капелью
Побуревшие крыши домов.

Лучше снегом обдай на прощанье
От своих королевских щедрот.
До свиданья, февраль, до свиданья,
Мы увидимся через год.